Wenger Senang Dengan Penampilan Lacazette

 

Wenger senang dengan tampilan LacazetteManajer Arsenal Arsene Wenger mendukung Alexandre Lacazette meski harus maju ke babak kedua setelah timnya bermain imbang dengan Chelsea.

Pemain internasional Prancis telah membuat awal yang layak untuk hidup di Inggris, mencetak dua gol dalam enam pertandingan di semua kompetisi sejak tiba dengan € 53million dari Lyon.

Tapi Lacazette, 26, tidak dapat memiliki dampak dalam hasil imbang 0-0 di Stamford Bridge sebelum diganti pada menit ke-66, pemain depan kehilangan kesempatan bagus sebelum babak pertama.

Wenger memuji pemain depan dan berkata dengan orang seperti Alexis Sanchez, Olivier Giroud dan Theo Walcott di bangku cadangan, dia selalu akan melakukan perubahan dalam bentrokan derby.

“Saya merasa Lacazette memiliki babak pertama yang sangat bagus, dia bekerja sangat keras untuk tim, dia sangat disiplin dan butuh beberapa waktu untuk mempertahankan intensitas itu selama 90 menit,” katanya.

“Jangan lupa juga, saya punya Walcott, Giroud dan Alexis di bangku cadangan, jadi setelah 65 menit dalam permainan dengan intensitas itu, normal Anda membawa beberapa kaki segar.”

Namun, Wenger mengatakan dia tidak akan pernah meminta striker untuk membiasakan diri diganti.

“Saya tidak pernah meminta striker untuk mengerti bahwa dia harus memberi tempat untuk orang lain,” katanya. “Anda tidak akan pernah bisa melakukan itu.”

Advertisements

Manchester City Ingin Merekut Bek Alex Grimaldo Dari Benfica

manchester city ingin merekut bek alex grimaldo dari BenficaManchester City dilaporkan berkeinginan minat mereka pada bek Benfica Alex Grimaldo selama musim panas ini

Menurut O Jogo (Lucas Lucas Sposito dari Sport Witness), sementara pengagum pemain jangka panjang, manajer City Pep Guardiola prihatin dengan jumlah sepak bola yang dilewatkan oleh Grimaldo dalam beberapa musim terakhir.

Seperti dicatat oleh Sposito, mantan bintang akademi Barcelona itu telah duduk 41,4 persen dari perlengkapan tim sejak bergabung dengan pakaian Portugis pada 2016; Grimaldo telah memainkan 51 dari 87 permainan yang mungkin untuk raksasa Lisbon.

City memang bergerak untuk memperkuat sisi kiri pertahanan mereka di jendela, dengan Benjamin Mendy tiba dari AS Monaco dengan harga € 58 juta (£ 53 juta). Menurut Sposito, bukan hanya Grimaldo pilihan yang lebih muda, ia juga akan menjadi pembelian yang lebih murah.

Namun, seperti yang dicatat oleh penulis sepak bola Tom Kundert, Benfica telah kehilangan beberapa tokoh kunci di musim panas, jadi sepertinya mereka tidak akan menjual pemain berusia 21 tahun itu dengan biaya potongan harga

Per Sposito, Guardiola telah lama disebut-sebut sebagai pengagum Grimaldo, dengan pemain tersebut mengatakan telah menarik perhatiannya selama ini bersama mereka di Barcelona.

Memang, banyak yang terkejut saat anak muda tersebut meninggalkan Nou Camp pada 2016. Ia adalah kapten tim B klub dan memamerkan kemampuan luar biasa secara konsisten. Dan saat dia berada di lapangan untuk Benfica sejak kepindahannya, dia berkembang di puncak.

Mendy, pemain belakang yang lebih agresif dan agresif, bisa dibilang lebih cocok untuk sepak bola Inggris. Dan mengingat sifat fisik Liga Primer, kekhawatiran tentang daya tahan pemain harus dipertimbangkan saat menghadapi pemain baru.

 

Eden Hazard Mengakui Harga jual Dirinya Lebih Mahal Dari Neymar

Eden Hazard Mengakui Harga jual Dirinya Lebih Mahal Dari Neymar

Eden Hazard Mengakui Harga jual Dirinya Lebih Mahal Dari Neymar.

Eden Hazard mengakui harga jual dirinya lebih mahal dari Neymar. Gelandang Chelsea tersebut menyebut angka 300 juta euro atau sekitar Rp 4,8 triliun sebagai nilai transfer yang layak baginya.

Paris Saint-Germain menebus klausul rilis kontrak Neymar dari Barcelona sebesar 222 juta euro pada bursa transfer musim panas ini. Jumlah itu menjadikan Neymar sebagai pemain termahal di dunia.

Barcelona kemudian mendatangkan Ousmane Dembele dari Borussia Dortmund usai merogoh kocek 150 juta euro. Tak sedikit yang menganggap harga itu kemahalan, tapi dinamika transfer menyebabkan nilai jual pemain melonjak drastis.

Eden Hazard mengikuti perkembangan transfer pemain pada musim panas tahun ini, termasuk kepindahan fantastis Neymar. Pemain internasional Belgia ini seringkali dipuji, karena punya level yang tak kalah dari Lionel Messi atau Cristiano Ronaldo.

Ketika ditanya wartawan mengenai nilai jual Neymardan membandingkan dengan dirinya, Hazard punya jawaban sendiri. “Saya tidak tahu, mungkin 300 juta euro,” ucap Hazard.

Eden Hazard dikaitkan dengan sejumlah klub besar Eropa, termasuk Real Madrid dan Barcelona. Namun, pemain berusia 26 tahun ini masih memilih bertahan bersama Chelsea.

Saksikan cuplikan pertandingan dari Liga Inggris, La Liga, Liga Champions, dan Lig

Eden Hazard mengakui harga jual dirinya lebih mahal dari Neymar. Gelandang Chelsea tersebut menyebut angka 300 juta euro atau sekitar Rp 4,8 triliun sebagai nilai transfer yang layak baginya.

Paris Saint-Germain menebus klausul rilis kontrak Neymar dari Barcelona sebesar 222 juta euro pada bursa transfer musim panas ini. Jumlah itu menjadikan Neymar sebagai pemain termahal di dunia.

Barcelona kemudian mendatangkan Ousmane Dembele dari Borussia Dortmund usai merogoh kocek 150 juta euro. Tak sedikit yang menganggap harga itu kemahalan, tapi dinamika transfer menyebabkan nilai jual pemain melonjak drastis.

Eden Hazard mengikuti perkembangan transfer pemain pada musim panas tahun ini, termasuk kepindahan fantastis Neymar. Pemain internasional Belgia ini seringkali dipuji, karena punya level yang tak kalah dari Lionel Messi atau Cristiano Ronaldo.

Ketika ditanya wartawan mengenai nilai jual Neymardan membandingkan dengan dirinya, Hazard punya jawaban sendiri. “Saya tidak tahu, mungkin 300 juta euro,” ucap Hazard.

Eden Hazard dikaitkan dengan sejumlah klub besar Eropa, termasuk Real Madrid dan Barcelona. Namun, pemain berusia 26 tahun ini masih memilih bertahan bersama Chelsea.

 

Pelatih Italia Giampiero Ventura Mengaku Salah Taktik Melawan Spanyol

pelatih italia Giampiero Ventura mengaku salah taktik melawan spanyolTaktik Giampiero Ventura saat Italia kalah telak dari Spanyol menuai kritik. Tapi Ventura menekankan bahwa pilihan taktiknya tidak salah.

Italia menelan kekalahan telak saat tandang ke Santiago Bernabeu di lanjutan Kualifikasi Piala Dunia 2018, Minggu (3/9/2017) dini hari WIB. Dua gol dari Isco dan satu gol dari Alvaro Morata membuat Gli Azzurri pulang dengan kekalahan 0-3.

Kekalahan itu mengakhiri sebuah catatan oke yang dipertahankan Italia selama 11 tahun. Sebelum pertandingan melawan Spanyol, Italia tak terkalahkan dalam 56 pertandingan kualifikasi, baik Piala Dunia maupun Piala Eropa, terhenti.

“Secara umum, ada perbedaan dalam level kebugaran dan kualitas. Kami memberi mereka sejumlah situasi dan membantu mereka. Kami tertinggal 0-2 lewat dua tembakan tepat sasaran pertama, meski kami punya peluang terbaik lewat open play dan De Gea membuat penyelamatan bagus,” Ventura mengatakan kepada Rai Sport seperti dilansir Football Italia.

Taktik Ventura saat menghadapi Spanyol menjadi sorotan. Dalam pertandingan tersebut, Ventura hanya memasang dua gelandang yakni Daniele De Rossi dan Marco Verratti dalam formasi 4-2-4.

Meski demikian, Ventura mengindikasikan bahwa ia tak akan mengubah formasinya. Ia yakin Italia bisa memetik pelajaran dari kekalahan ini.

“Kami menjalankan proyek dan satu pertandingan tidak bisa mengubahnya. Persoalan yang mendasar adalah seperti apa kami dan ingin jadi apa kami. Ini adalah pengalaman, kami akan menganalisis apa yang bisa kami pelajari dari ini dan bagaimana kami bisa berkembang,” Ventura melanjutkan.

“Jika satu pertandingan memukul rasa percaya diri kami, itu berarti kami tidak kompetitif, jadi saya tidak percaya itu,” katanya.

Kekalahan ini membuat Italia tak beranjak dari posisi kedua di klasemen Grup G dengan 16 poin dari tujuh pertandingan, tertinggal tiga angka dari Spanyol. Gianluigi Buffon . selanjutnya akan menghadapi Israel, Selasa (5/9/2017).

Beberapa Pekerjaan Unik Hanya Dapat Ditemukan di Jepang

Jepang di kenal menjadi negara yang mempunyai kekhasan sendiri. Terkecuali makanan, style baju yang unik, dan game show unik, rupanya di Jepang banyak juga pekerjaan unik.

Waktu jadi barista atau karyawan kantor jadi hal umum, di Jepang anda dapat temukan bermacam pekerjaan unik serta aneh.

Nah, walau pekerjaannya berkesan aneh untuk kita, di Jepang sendiri pekerjaan aneh ini malah begitu disukai.

Pekerjaan Unik yang Hanya Ditemukan di Jepang

Siapa sich yang tidak mau berlibur atau sekolah ke Jepang? Apabila anda kehabisan uang di Jepang, anda dapat loh memperhitungkan untuk coba sebagian pekerjaan unik yang cuma berada di Jepang tersebut.

1. Layanan Bermesraan Profesional

Layanan Bermesraan ProfesionalUntuk kamu yang menyukai manja-manjaan dengan pasangan, mungkin saja juga akan memperhitungkan untuk coba service yang disiapkan di Jepang ini. Layanan yang di tawarkan oleh Soineya yaitu service untuk mengizinkan seseorang pria senderan di paha wanita sampai tertidur. Iya hanya gitu doang.

2. Rekan Tidur Sewaan

Rekan Tidur SewaanUntuk kamu cowok yang kesepian karna jomblo, di Jepang ada nih layanan penyewaan rekan tidur. Disini anda dapat pilih cewek berpiyama untuk temani anda tidur. Bukan hanya tidur, anda bisa memegang tangan sembari memandang matanya sampai anda tertidur.

3. Cowok Ganteng Penghapus Air Mata

Cowok Ganteng Penghapus Air MataSatu perusahaan bernama Ikemeso (” Ikemen ” = tampan, ” Mesomeso ” = menangis) sediakan service unik berbentuk penyewaan cowok ganteng untuk menghapus air mata. Uniknya, cowok ganteng yang kerja di Ikemeso mesti miliki sertifikat therapy menangis dahulu.

4. Pengepas Sepatu

Pengepas SepatuPekerjaan beberapa pengepas sepatu yaitu untuk memberi pendapat serta input tentang pilihan type sepatu, warna, sampai style jalan remaja serta anak-anak di Jepang. Telah gitu saja.

5. Peminta Maaf Profesional

Peminta Maaf ProfesionalDi Jepang, anda tidaklah perlu sulit untuk mengatakan keinginan maaf ke orang yang lain. Sewa saja layanan Shazaiya Aiga Pro atau peminta maaf profesional untuk mengerjakannya. Juga akan ada cost yang berlainan untuk mohon maaf dengan tatap muka serta lewat telepon.

6. Rekan Wanita Sewaan

Rekan Wanita SewaanSekali lagi, beberapa jomblo di Jepang siap dimanjakan dengan pekerjaan aneh disana. Ada layanan penyewaan rekan wanita dong! Namun janganlah ngeres, wanita ini hanya disewakan untuk temani berjalan-jalan atau makan beberapa pria kesepian, bukanlah untuk hal tidak sopan.

7. Tamu Undangan Palsu

Tamu Undangan PalsuSiapa yg tidak malu bila nyatanya tak ada yang datang ke pesta pernikahan? Atau yang datangnya sepi? Untuk mensiasati hal semacam ini, di Jepang ada layanan penyewaan tamu undangan yang bertindak untuk datang ke satu pesta pernikahan supaya sang mempelai terasa suka dengan hadirnya beberapa orang. Mulia!

 

8. Pencium Bau Tidak Enak

Pencium Bau Tidak EnakTidak seperti di Indonesia, di Jepang ada undang-undang spesial yang mengatur supaya bau tidak enak berlebihan tidak bisa menyebar untuk kenyamanan warga. Untuk tersebut ada beberapa pencium bau tidak enak atau yang di kenal Olfactory Measurement Operators untuk mengecek kandungan bau tidak enak di makanan, minuman, barang atau tempat.

 

9. Narabiya

Narabiya

Siapa sich yang menyukai antre panjang? Malesin. Namun jika memanglah mesti antre, anda dapat memakai layanan Narabiya di Jepang. Mereka bertugas untuk mengantrekan anda ticket nonton, atau makanan. Sabar banget deh tentu ini beberapa Narabiya ya?

10. Oshiya

OshiyaPekerjaan Oshiya ini yaitu untuk mendorong atau menarik beberapa pemakai kereta yang berdesakkan waktu naik atau turun kereta. Telah gitu saja. Unik kan?

Pria ini Setiap harinya Pergi Bekerja dengan Naik Pesawat

Pria ini Setiap harinya Pergi Bekerja dengan Naik PesawatNama pria ini yaitu Curt von Badinski. Ia adalah seseorang insinyur mekanik sekaligus  pendiri perusahaan teknologi yang berkantor di San Fransisco, Amerika Serikat. Tentang Curt, ia sendiri tinggal begitu jauh dari tempatnya bekerja yaitu di Los Angeles.

Walau jarak perusahaannya atau tempat kerjanya dengan tempat tinggalnya begitu jauh yaitu menjangkau 620 km, Curt juga akan pulang pergi ke tempat kerja sehari-hari dengan segera. Pia ini paling tidak memerlukan saat lebih kurang sepanjang 6 jam untuk lakukan perjalanan ke tempat kerja.

Curt juga akan memakai pesawat terbang serta dua mobil untuk hingga ditempat kerja tepat waktu. Setiap pagi, pria ini juga akan mulai aktivitasnya dari jam 05.30 waktu setempat. Ia lantas mengendarai mobil pribadinya menuju bandara di Los Angeles lalu naik pesawat menuju San fransisco.

Sesampainya di bandara di San Fransisco, ia juga akan kembali mengendarai mobil pribadinya yang berlainan dari mulanya menuju kantornya. Kesibukan begini teratur dikerjakan Curt sehari-hari Senin hingga Jumat sepanjang satu minggu penuh.

Curt von BadinskiDengan membayar cost bulanan sebesar U$ 2.300 atau sama dengan Rp30 Juta, pria itu dapat nikmati service penerbangan dari Los Angeles menuju San Fransisco sehari-hari. Menariknya sekali lagi, pria ini termasuk juga jadi penumpang istimewa yang dapat masuk ke pesawat tanpa ada mesti melalui terminal paling utama atau melalui prosedur keamanan umum.

Walau Curt mesti pergi subuh serta pulang ke tempat tinggal menjangkau jam 21 : 00 malam, ia mengakui bahagia serta semangat dengan setiap harinya. “Aku menghabiskan waktu selama 6 jam sebagai komuter untuk memiliki semua hal yang aku inginkan. Aku bahagia dengan hal ini dan aku menikmatinya,” ungkap Curt.

Wih, benar-benar perjalanan ke tempat kerja yang begitu menarik serta mengesankan ya. Kurang lebih apakah Curt tidak capek dengan aktivitasnya itu? Sepanjang apa yang ia kerjakan membuatnya bahagia serta semangat, rasa capek yang ia rasakan semakin lebih cepat serta gampang hilang.